пятница, 3 февраля 2012 г.

Паста с рыбным соусом.

Секрет этой пасты в большом количестве лука и свежей вкусной рыбке.
- паста
- сливки 20%
- две большие луковицы
- 4 зубчика чеснока
- сливочное масло
- филе сёмги
- перец, соль, прованс

На небольшом количестве сливочного масла обжариваем чеснок и мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Филе свежей семги режем небольшими кусочками и добавляем к луку. Рыбку солим, перчим и добавляем чуть-чуть трав, совсем немного, чтобы не терять рыбный аромат. Доводим рыбку до полу-готовности и заливаем сливками, хорошо прогреваем и ждём пока соус загустеет. Тем временем готовим любимую пасту. Пасту перекладываем в блюдо, добавляем готовый соус, накрываем крышкой и энергично встряхиваем и перемешиваем.
Девочки! Для талии - беда совершенная, честное слово)
Но об этом как-то забываешь...


12 комментариев:

  1. Анонимный03 февраля, 2012

    безумно вкусно было бы еще добавить маскарпоне в сливочный соус - нежнейшее блюдо получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда нужно сразу приобретать новые джинсы на размер побольше) Шучу) Думаю, это нереально вкусно)

      Удалить
  2. Ответы
    1. главное не злоупотреблять)

      Удалить
  3. я давно такую делаю)только без лука
    беда-то беда,но тааааак вкусно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется без лука совсем другой вкус получается) Но тут на любителя, Вы правы) Я лук очень люблю)

      Удалить
    2. Я как-то вообще не люблю лук - но пытаюсь полюбить!
      Для более щадящего варианта я заменяю порой сливки на молоко

      Удалить
  4. Знаю этот рецепт, ох, большинство рецептов с сёмгой и сливками - гастрономический оргазм. :D

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный20 апреля, 2012

    Julia,спасибо большое за волшебный рецепт

    ОтветитьУдалить