понедельник, 6 февраля 2012 г.

Рулетик из курицы с моцареллой, черри и базиликом.

- куриное филе
- моцарелла
-томаты черри
- базилик
- чеснок
- прованские травы, перец, соль
-пармезан


Филе отбить тыльной стороной ножа, натереть солью и перцем. Разложить ломтики на поверхности, уложить кусочки моцареллы, половинки томатов, листочки базилика и мелко нарезанный чеснок. Приправить прованской смесью. 
Аккуратно завернуть рулетик ( у меня вышло коряво)))) ) и затянуть бечёвкой.
Обжарить до корочки со всех сторон на сковороде, уложить в форму, посыпать пармезаном и довести до готовности в духовке минут 20.
Аккуратно разрезать рулетики на кусочки и подать к столу!
Очень вкусно с картофелем по-деревенски)



19 комментариев:

  1. Выглядит очень вкусно. Думаю, на вкус такой же!

    ОтветитьУдалить
  2. Выглядит чудесно! Ты умница такая)

    Анна,
    thewildcherry.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный07 февраля, 2012

    вааааааааааауу!!! вкуснотища )) а картофель по-деревенски как делается? :)
    Аля:)

    ОтветитьУдалить
  4. отварной картофель режется дольками и обжаривается на горячем масле до корочки с солью.

    ОтветитьУдалить
  5. ммм, какая вкуснятина) спасиб за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный07 февраля, 2012

    Вы учитесь, работаете???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не очень понимаю причём здесь куриный рулетик, но вообще да, что вполне естественно.

      Удалить
  7. Анонимный07 февраля, 2012

    Юлия! Если есть, поделитесь пожалуйста рецептом сырного супчика? Если есть, конечно :)
    Заранее Вам Спасибо!:)
    Александра

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, подали идею)В выходные приготовлю сырный супчик с сюрпризом) Ожидайте рецепт)

      Удалить
    2. Анонимный23 февраля, 2012

      Юля) еще один вопросик - а на дно формы для запекания нужно что-то - маслом смазать, или подлить чтото дабы не пригорело?

      Удалить
    3. да, конечно, форму смазать маслом. а потом из курицы выделится сок.

      Удалить
    4. Анонимный24 февраля, 2012

      Я сделала это! Вчера! :)
      Клаасс!! Вкуснота :) Спасибо Вам большущее , Юлия, за такие рецепты! Спасиибо :)
      Александра )

      Удалить
  8. Анонимный09 февраля, 2012

    Юля, очень бы хотелось увидеть сырное фондю в Вашем исполнении) Вы чудесная) Ната

    ОтветитьУдалить
  9. аппетитно!!!!!ооочень ням-ням!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Прочитала на голодный желудок...аааааааааа. Слюнки потекли!!!!!!!!!!!
    http://anastasiya-pinkcat.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Всё, у меня потекли слюнки, надо будет обязательно попробовать приготовить)

    ОтветитьУдалить
  12. Hey, How it going? I just looked at your blog and it is amazing I may say. I am following your blog, so I hope you can take a few minutes and check out mine; in addition, to maybe following. With that said, thanks for your time and have a nice day.

    God Bless,

    Steven B.

    ОтветитьУдалить