пятница, 10 февраля 2012 г.

Сырный суп с нежными куриными фрикадельками.

 Кто-то из вас просил рецепт сырного супчика!
 С удовольствием делюсь)


- 2 плавленых сырка
- столовая ложка муки
- 2 больших морковки
- большая луковица
- большая картофелина
- соль, перец по вкусу
- сливочное масло

Для фрикаделек:
- куриное филе
- лук, чеснок
- соль, перец

Лук обжариваем с морковкой, картофель отвариваем. Соединяем овощи в блендере, делаем гладкое пюре .Кипятим воду, растворяем в ней сырки. В кастрюле распускаем сливочное масло, обжариваем столовую ложку муки и частями вливаем сырный бульон, постоянно помешивая и разбивая комочки. Добавляем овощное пюре, соль и перец. Доводим на медленном огне суп до кипения и выключаем.
Из филе делаем самый простой фарш - мясо, лук, чеснок, специи. Формируем маленькие шарики и обжариваем их на сливочном масле.
Суп подаем с фрикадельками и хрустящими тостами, с оливковым маслом и чесноком.
Приятного аппетита! Грейтесь)



7 комментариев:

  1. ооо Боже как же это вкусно смотрится)) Надо срочно попробывать ))

    ОтветитьУдалить
  2. да,5+ за вкусняшку!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный11 февраля, 2012

    А подскажите откуда вы все свои рецептики берете?

    ОтветитьУдалить
  4. Ммм, выглядит очень аппетитно)

    ОтветитьУдалить
  5. единственный суп который я готова скушать всегда))))

    ОтветитьУдалить
  6. Как же красиво и не сомневаюсь, что оооочень вкусно мммм.....

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный10 марта, 2012

    А какое кол-во воды?

    ОтветитьУдалить