понедельник, 19 марта 2012 г.

Круассаны с беконом и пармезаном.

Если у вас в морозилке есть упаковка слоёного теста, 
то ни один гость, даже самый ранний и неожиданный 
не сможет обвинить вас в бесхозяйственности)
Потому что за пол-часа из него можно сотворить какую-нибудь хрустящую вкусность.
Например, круассаны с беконом и пармезаном)

- слоёное тесто
- пармезан
- бекон
- сливочное масло

  Пармезан трём на крупной тёрке. Бекон мелко режем и слегка обжариваем на сухой сковороде. Смешиваем сыр и бекон. Тесто делим на равные квадратики, слегка раскатываем, кладём начинку и заворачиваем круассан. Готовые круассаны выложить на пергамент, смазать растопленным слив.маслом и отправить в духовку на 25 минут про 180 градусах)
Хрустите на здоровье!)))

8 комментариев:

  1. Всё гениальное просто ! )спасибо за рецепт. обязательно воспользуюсь

    ОтветитьУдалить
  2. я готовила по вашим рецептам уже и рулетики и курицу в кефире, спасибо все очень вкусно!

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже делаю такие круассанчики, только с шоколадом, получается чудесно, думаю, это рецепт такой же вкуснющий)

    Анна,
    thewildcherry.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21 марта, 2012

    Юля, подскажите, где покупаете пергамент, что-то никак он мне на глаза не попадается =(
    Рязаша)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В супермаркетах всегда лежит рядом с фольгой, плёнкой и пакетами для заморозки.

      Удалить
    2. Анонимный28 марта, 2012

      также может называться "Бумагой для выпечки" :)

      Удалить
  5. Анонимный21 марта, 2012

    скажите пожалуйста, какая пачка теста у вас была? и на много ли таких завитушек хватило? просто собираюсь устроить ужин с друзьями, а у меня их много..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда вам нужно пачки 3-4 теста. Думаю, штук на 50 хватит)

      Удалить