четверг, 26 июля 2012 г.

Die Another Day

Есть такие вещи, в которых чувствуешь себя, как во второй коже.
При всей своей ,на первый взгляд, простоте, они отличаются идеальным кроем и посадкой.
Обычно, вещи из массмаркета такими характеристиками не обладают.
Но есть свои исключения. 
Я думаю, все наслышаны о коллекциях известных дизайнеров для шведской марки H@M. 
Очереди, в которых стояли модницы, дабы заполучить заветный пакетик,
 лично меня приводили в состояние лёгкого шока. 
Marni for H@M... Versace for H@M...
О том, что ещё в 2007 году, сама Мадонна приложила руку к созданию коллекции, я даже не подозревала.
M by Madonna.
 На российский рынок коллекция, естественно, не выходила,
 однако, например в Париже, имела огромный успех.
Совершенно случайно, на днях, я стала обладательницей платья из этой линии.
Несмотря на то, что его дизайн разработан 5 лет назад, оно не потеряло своей актуальности, впрочем, как и хиты его создательницы.
Не зря в H@M говорили:
"Модная линия «M by Madonna» будет отражать нестареющий уникальный стиль Мадонны.
 То, как Мадонна чувствует моду и тенденции, впечатляет."









P.S.
Приношу извинения за неправильное написание названия марки.
Нужный знак блогспот упорно блокирует.

40 комментариев:

  1. очень интересный образ!

    http://my-vegan-style.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный26 июля, 2012

    Это вау!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 июля, 2012

    Мадонну обожаю! И платье отличное!Только я бы на вашем месте ещё одну пуговку расстегнула,как на манекене. В целом вам как всегда пятёрка!

    ОтветитьУдалить
  4. люблю такие вещи...
    на манекене оно судя по всему, но выглядит совсем по-другому. не могу понять, что за ткань, но это правда платье не на один сезон. и кстати, я бы еще спокойно носила его как плащ...или вернее сказать? летнее пальто? ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на манекене оно) это хлопок. Вы меня опередили в вариантом про пальто)

      Удалить
  5. Анонимный26 июля, 2012

    а мне кажется, Вам не идет это платье. что-нибудь цветное - да, а такое нет. такое украсит и без того яркую девушку.

    и можно посоветовать поменять украшения. а то одни и те же. даже фотография с руками один в один. и образ кажется все повторяющимся, однотипным, однотонным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы, наверное, невнимательно читали блог, раз не заметили, что ношу я преимущественно простые вещи. Хотя факт про повторяющиеся украшения с предыдущим моим предположением, однозначно, спорит) а в советах я не нуждаюсь, спасибо) мне очень комфортно , и Вам желаю того же!

      Удалить
    2. Анонимный26 июля, 2012

      напротив,замечание про одноплановые фотографии говорит о большой внимательности, не так ли?а платье превосходное, но увы не для Вас)

      Удалить
    3. Вы проявляете чудеса упрямства и невнимательности) читайте внимательнее комментарий!

      Удалить
    4. Анонимный26 июля, 2012

      о Боже. не ожидала от Вас.. )) научитесь принимать критику, Юля!! ))

      Удалить
    5. С критикой у меня все в порядке. Единственное, хочу сказать, что, если претендуете на мнение, и берете на себя смелость давать советы, потрудитесь писать лично. А пока вы остаетесь анонимом, отношение к Вашим словам у меня соответствующее.

      Удалить
    6. Екатерина С.27 июля, 2012

      я бы на месте этой девушки сама себя уважать бы перестала.ведь очевидно неприязнь личная прослеживается.и даже не смотря на это она следит за блогом,детали запоминает,считает аксессуары.ты молодец,юль,что на провокации не ведешься.больные люди,несчастные.

      Удалить
    7. на манекене платье до колена, у вас прикрывает, это моя любимая длина. с анонимом согласна, то ли платье полнит вас, то ли все же предназначено для девушек высокого роста (как манекен), вы в нем не сногсшибательна, обычная. критику вы не любите, отвечаете на нее колкостями. мало кто любит, но нужно стараться принимать спокойно. у каждого свое мнение. вам нравится это платье, вам в нем комфортно - носите. в целом, ваш стиль, одежда и мировоззрение схожи с моим, поэтому мне нравится. в моем гардеробе есть подобное льняное платье, купленное 5 лет назад, тогда была в восторге от удобства и тд.

      Удалить
    8. И опять я повторюсь, что в состоянии отличить мнение от элементарной противности и глупости. Ни одной колкости в адрес анонима я себе не позволила. К счастью, я не манекен, а поэтому мне позволительно и стандарты фигуры иметь иные и проявлять нормальные человеческие эмоции.

      Удалить
    9. Читатель29 июля, 2012

      Что-то нравится, что-то не нравится! Ну, этот образ Вам не понравился, допускаю, хотелось бы выслушать Вас по поводу понравившегося, блог-то давно ведется, фоток много, или ВСЕ не годится? Ну да, ведь серенькая и не яркая... Надо Вам, Уважаемый Аноним, перебираться на другие интресурсы- глянцевые и яркие. Зачем время терять, жизнь коротка. Удачи Вам!
      А Вам, Юля, скажу следующее: Вам очень идет это платье! Впечатление такое, что автор знает Вас лично. Мне, например, сложно оценить рост человека судя только по фото! Будьте внимательны со своим окружением!

      Удалить
    10. Понравившегося?!))) Если таким людям что-то еще, не дай Бог, и нравится, то они злятся еще больше. А такие люди, если они и совсем рядом, мне не страшны, они всегда будут за спиной шептаться, потому как, идут позади. P.S. Читатель, главное, что в моем окружении есть такие люди, как Вы;)

      Удалить
  6. Анонимный26 июля, 2012

    Сейчас пересматриваю сериал Друзья, и Вы очень мне напоминаете Рэйчел! Такая же стильная,шикарная, классическая и очень красивая. Прекрасный образ и замечательное платье!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Юлечка,не слушайте никого и оставайтесь всегда самой собой! Вы нам нравитесь :) Платье очень вам к лицу, все как всегда гармонично и со вкусом! Be yourself, no matter what they say :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Золотые Ваши слова, Марина! Всегда во главу угла ставила гармонию с собой, и не собираюсь что-либо менять) спасибо)

      Удалить
  8. а я если честно не понимаю вообще зачем читать блог человека, если тебе не нравится стиль, подача, фотки? критика уместна, только если она по факту и обоснована. и то это может быть только сугубо личное мнение каждого из нас, выражать которое нужно очень тактично (что в первую очередь в плюс тому, кто его высказывает) или молчать вовсе.

    Юля, я уверена, вы не нуждаетесь в защите, но мне к примеру не приятно читать такие коменты как человеку, который следит за блогом. блог мне нравится, я прихожу сюда за положительными эмоциями и не хочу соприкасаться с чужими комплексами или бог еще знает чем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, приношу Вам свои извинения! Возможно, и мне не стоит ввязываться в споры, дабы не создавать негативной обстановки. Спасибо за поддержку)

      Удалить
    2. ну что Вы, Вам не за что извиняться!!! с большим удовольствием буду следить за новыми постами

      Удалить
  9. Анонимный26 июля, 2012

    Юля, очень лаконичный и стильный образ,как бы получше выразиться...какой-то "дорогой" что ли... И браво Вам за умение вежливо показать свое место злопыхателям. Вы и впрямь талантливый психолог.))))

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный27 июля, 2012

    вы злая, Юль. читатели есть разные, и нет ничего плохого в том, что мы высказываем свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение - один образ нравится, другой не нравится. что здесь такого?? ну не понравился кому-то ваш наряд, ну зачем так гнобить-то??? вы для этого и выставляете фото, чтобы мы высказывались. или вы считаете себя такой богиней, что все вами только восхищались??? наоборот, человек искренне признался, выразил свое мнение - зато честное!!значит, вам можно только приятные слова писать?? ой ой ой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень легко выражать свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение скрываясь за ником Анонимный )))) как правило такие люди сами из себя ничего не представляют и обычно из чувства зависти или личной неудовлетворенности от жизни пишут свои посты. не нравится? не читай ))) куча блогов, на любой вкус найдется.
      а я то наивная думала, что читать нужно только тех, кто тебе интересен и нравится, а оказывается нет, это такая своеобразная подзарядка что ли??? ))))

      Удалить
  11. Это я злая?!) Вы поймите одно, честное, искреннее, субъективное мнение - это когда прямо, открыто и лично! Вот я, Мария Иванова, мне не нравится то-то, и еще вот это. А то, что имело место быть- трусливое тявканье за спиной, уж простите за прямоту, и не более того. Это первое! Второе- я в состоянии отличить добрые советы от мерзкого словца в правильно построенном, но тем не менее, двусмысленном комментарии. И третье! Я веду блог, в первую очередь, для себя! И мне приятно, что кому-то он полезен и интересен! Всех остальных я убедительно прошу убрать эту страницу из закладок, не нужно заниматься мазохизмом!

    ОтветитьУдалить
  12. I love your blog,if you want we follow each other on bloglovin and Google Friend Connect :)

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный28 июля, 2012

    Где ты делала губы и какой объем закачивали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вообще что-то новенькое! Вы о чем, вообще?)

      Удалить
  14. Мне нравится этот блог, хотя я редко комментирую посты!Но в это раз, тут такое! Хочу поддержать Юлю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле, ничего сверхестественного не случилось, это уже не в первый раз) но Вашу поддержку я очень ценю, бьшое спасибо!)))

      Удалить
  15. Анонимный31 июля, 2012

    Замечательное платье и образ в целом! Элегантно и при этом просто! Обожаю такие комфортные вещи. Юля, вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  16. И мне приятно, что кому-то он полезен и интересен!

    Это точно, можно на тебя смотреть и оттачивать свой стиль! По-моему элементарная зависть что не могут, да что тут скрывать и я не могу себе позволить дорогие вещи... но можно подобрать похожее из масс маркета не так ли?

    ОтветитьУдалить
  17. Платье супер, явно Вам в нем комфортно.

    ОтветитьУдалить